30 Сентябрь 2012

Отремонтированное крыльцо

Автор: citizen. Рубрика: ЖКХ; ООО ЖЭУ .

Ремонт крыльца был завершен в начале августа.

Простите за столь позднее сообщение об этом.  В будущем постараюсь быть оперативнее.
Отремонтированное крыльцо теперь выглядит так
Итак, теперь наше крыльцо выглядит так.
Правда, не известно, как себя покажет в предстоящую зиму железный сурик, которым всю песчано-цементную стяжку покрасили.

Нам теперь явно не хватает навеса над крыльцом. Это защитит отремонтированное крыльцо от атмосферных осадков, а также заходящих и выходящих жителей дома и их гостей от летящих вниз окурков которые бросают с лоджии несознательные (назовем их так) жители. Необходимо сообща озаботить этим вопросом нашу управляющую компанию.

Лужа перед входом Один недостаток был замечен сразу. Плоскость поверхности стяжки имеет уклон в сторону входной двери и после хорошего проливного дождя около двери образуется о-о-очень большая лужа, не наступив в которую, войти в подъезд невозможно. И это для взрослых. Что говорить о детях? Промоченные ноги, мокрые ботинки гарантированы. Можно конечно положить кирпичи в лужу (где наша не пропадала?) и припереть ими дверь, но тогда зачем ставили домофон? В очередной раз нельзя не вспомнить ставшую крылатой фразу Виктора Степановича Черномырдина : «Хотели как лучше, а получилось как всегда«.

О стадиях ремонта крыльца и с дополнительными фотографиями вы можете более подробнее ознакомиться на форуме: http://dagestanskaya12.ru/forum/index.php?showtopic=47

 

Моя коллекция mp3 - http://hitov.ru

Ваш отзыв

*

code

Навигация

Календарь событий

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Архив по рубрикам

Облако тегов